1. "Умирись сам собою, и умирятся с тобою небо и земля." Свт. Исаак Сирин.
    Скрыть объявление
  2. Познается дерево по плодам, и устроение ума – по помыслам, в которых он пребывает. По устроению ума познается состояние души. Прп. Макарий Египетский.
    Скрыть объявление

Тонус матки - угроза прерывания

Тема в разделе "Консультации по акушерству", создана пользователем Pchelka, 16 июн 2017.

  1. Pchelka

    Pchelka Новичок

    Доброго времени!На приёме у врача поставили такой диагноз, дали направление на стационар, полный покой и видать какое-то лекарство внутривенно вводить будут. Гинеколог пощупав мой живот, сделала такое заключение, но ведь матка в тонус приходит время от времени и это считается нормой, как можно было за один прием заключить, что это угроза прерывания?
    Беременность 32 недели, принимаю примулу с 28 недели. Может в таком случае перестать ее принимать? Матка, конечно, моя приходит в тонус довольно часто, как знать что так оно и должно быть, есть ли какое-то количество сокращений считающихся нормой или интервал между ними? Веду активный образ жизни, все время ношусь с ребёнком на улице, много двигаюсь, могу и пробежаться, ношу ребёнка на руках. Может просто достаточно минимизировать активность или все таки стоит лечь в больницу?
     
  2. Pchelka

    Pchelka Новичок

    Поискала на форуме ответы на эту же тему - вроде как вопрос исчерпан)
     
  3. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Pchelka,
    Надо прекратить принимать МВП.
    Обычно схватки Брэкстон-Хикс ощущаются начиная с 36 недель.
     
  4. Pchelka

    Pchelka Новичок

    Спасибо за ваш ответ!

    Вчера я перестала ощущать такое количество сокращений, теперь изредка и без дискомфорта. Я так думаю, что началось это из-за 8 часового путешествия на машине, я очень устала от него, вероятго оно отразилось на беременности. Скажите пожалуйста, так как все пришло в норму, то прием МВП можно возобновить?
     
  5. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Pchelka, как у Вас дела??
     

Поделиться этой страницей